文章正文

红领集团

   “红领”创建于1995年,是一家生产经营高档正装系列,包括西装、西裤、衬衣、大衣及配套系列产品为主的专业企业。红领牌系列产品:2001年,“红领”成为中国奥委会合作伙伴,赢得了雅典奥运会“奥运形象大使”称号;2005年,成为2005-2008年度中国体育代表团(亚运会)合作伙伴;在第二届中国服装品牌年度大奖评选中,“红领”品牌以绝对实力脱颖而出,夺得“2004-2005中国服装品牌年度品质大奖”;2005年,入选“中国服装十大影响力品牌”; “红领”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标;2006年,被评为“最具市场竞争力品牌”;2009年,“红领”牌茄克、牛仔服装被认定为“山东名牌产品”;2010年,“红领”牌女装、职业装获得“山东名牌”;2011年,RCOLLAR获得“青岛市著名商标”;2013年红领衬衫获得“2013服装行业产品质量优等品”。

   红领以振兴民族服装业为己任,坚持“品质、诚信、服务、创新”的核心价值观,把质量管理与提升品牌价值和核心竞争力紧密结合起来,采用国际最先进的技术、工艺、设备和现代信息化管理手段,通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、计量管理体系、标准化良好行为企业等认证,成为国际高级正装品牌制造基地,产品质量达到或超过国际标准,荣获国家、省质量管理先进单位、青岛市消费者放心满意产品和消费者满意单位称号,建立了以追求价值创新、技术创新、运营创新为基点的卓越绩效管理模式,铸就了独具特色的“红领管理模式”和品牌文化,荣获青岛市工业企业十大品牌文化企业, “红领”商标进入中国500强并荣获岛城纺织服装十大商标。
    红领历经十几年的发展,成为一间拥有3000多名员工,较大规模的服装品牌企业,近几年,在两化融合方针指导下,红领已实现大规模定制的工业化。红领集团以现代科技手段突破传统的服装定制瓶颈,以实现信息化、个性化、差异化、国际化融入工业化,建立了一种全新体验式、网络式、直销营销文明和C2B、O2O、裸价盈式的商业模式,最终实现平台化作业模式。高品质、高效率的满足全球F2C、MTM个性化市场的需求。
   多年来,红领人始终坚持“诚信、品质、创新、服务”的企业理念,秉承“一衣为客、终身为宾”的企业精神。目前已在全国建成了300多家形象统一、管理规范的店面,以自主品牌进入美国、意大利和加拿大市场,欧盟客户纷纷加盟红领,建立了红领国际品牌旗舰店,开创了民族服装自主品牌境外特许加盟的先河,为中国服装自主品牌赢得国际服装顶级品牌树立了典范。 红领以市场为导向,以创新作为一个企业发展的源动力,追求价值创新、技术创新、市场创新、运营创新为基点,将一个传统产业利用科技手段,将信息最大效率地融入到企业的工业化领域里,随着红领人的努力,借着国家大力推进两化融合的东风,红领模式必将进入一个全新的时代。未来,全体红领人将继续致力于在服饰正装领域里专心专注、精益求精、全力做强,坚持走技术创新和自主品牌之路,立志使“红领”品牌在世界服装领域占有一席之地
发布:2015-04-18